Käse

Wir bauen auf Erzeugnisse der Genussregion Kaiserwinkl

Die feinen Bio-Käsesorten der Sennerei Danzl aus der Gemeinde Schwendt begeistern nicht nur bekennende Käseliebhaber.

Qualitätsprodukte aus der Region
Sebastian Danzl ist ein Experte in Sachen Käse und er hat gute Gründe, warum er die Milch für seine Sennerei ausschließlich von 27 biologisch wirtschaftenden Heumilchbetrieben aus der Umgebung holt. Die Bauern betreiben keine intensive Landwirtschaft und zeichnen sich durch eine sehr kleine Betriebsstruktur aus.

* Bio-Heumilchkäse  * Bio-Bergkäse  * Bio-Schnittlauchkäse  * Bio-Bocksberger  * Bio-Weinkäse  *

 

Bei der Auswahl der Lieferanten und Partner geht es um eine gute Vertrauensbasis, um Qualität und Kontinuität.
All das kann man bei der Sennerei Danzl auch immer wieder an den gewonnenen Auszeichnungen sehen.
Bei der Käsiade wurden bereits mehrere Sorten mit Gold und Silber ausgezeichnet.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.