Südtiroler Spezialitäten

RINNER DER FLEISCH- UND WURSTSPEZIALIST AUS SÜDTIROL

Seit Kurzem können wir Ihnen nun auch die hochwertigen Produkte der Firma Rinner anbieten.

Rinner ist seit über 50 Jahren ein Familienbetrieb. Spezialisiert hat sich das Unternehmen auf Räucherprodukte wie Speck, Bauchspeck und Kaminwurzen. Der Speck hat eine Mindestreifzeit von 6 Monaten. Auf schnelle, künstliche Reife wird bewusst verzichtet. Die Produkte werden ständig verbessert und weiterentwickelt. Das Sortiment umfasst auch geräuchertes Schweinefilet und Rindfleisch, Karreespeck, Kräuterspeck, Wildwurzen und verschiedene Salamisorten.

Viele Auszeichnungen in Gold, Silber und Bronze gab es bereits bei internationalen Fachwettbewerben.

Versäumen Sie keine Zeit, holen Sie sich die pikanten Leckereien und schlemmen Sie sich durch die köstlichen Spezialitäten!

 

PROSCIUTTO DI SAN DANIELE

Der San Daniele Schinken wird ausschließlich in der Provinz Udine aus Schweinefleisch hergestellt.
Die Tiere werden sowohl in Italien geboren, als auch gezüchtet. Die angewandten Zuchtmethoden,

die laufend sorgfältigen Kontrollen unterzogen werden, sehen die artgerechte Haltung der Tiere vor. Die Schweine müssen nach einem von den Produktionsbestimmungen für San Daniele Schinken vorgesehenen Speiseplan auf der Grundlage von hochwertigen Getreiden und Molke ernährt werden. Das Naturprodukt wird nur mit Meersalz und ohne chemische Zusatzstoffe oder ohne Konservierungsmittel behandelt. Dank seines hohen Nährwertes und der leichten Verdaulichkeit ist der Schinken für jedermann sehr gut geeignet.

Genießen Sie gleich selbst!