Käse

Wir bauen auf Erzeugnisse der Genussregion Kaiserwinkl

Die feinen Bio-Käsesorten der Sennerei Danzl aus der Gemeinde Schwendt begeistern nicht nur bekennende Käseliebhaber.

Qualitätsprodukte aus der Region
Sebastian Danzl ist ein Experte in Sachen Käse und er hat gute Gründe, warum er die Milch für seine Sennerei ausschließlich von 27 biologisch wirtschaftenden Heumilchbetrieben aus der Umgebung holt. Die Bauern betreiben keine intensive Landwirtschaft und zeichnen sich durch eine sehr kleine Betriebsstruktur aus.

* Bio-Heumilchkäse  * Bio-Bergkäse  * Bio-Schnittlauchkäse  * Bio-Bocksberger  * Bio-Weinkäse  *

 

Bei der Auswahl der Lieferanten und Partner geht es um eine gute Vertrauensbasis, um Qualität und Kontinuität.
All das kann man bei der Sennerei Danzl auch immer wieder an denn gewonnen Auszeichnungen sehen.
Bei der Käsiade 2014 wurden wieder mehrere Sorten mit Gold und Silber ausgezeichnet.